网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

省政府督查组来界首督查指导基层政务公开标准化规范化试点工作

浏览次数:208 信息作者: 李坤鹏 信息来源: 界首广播电视台 发布时间:2018-07-13 07:46:57

7月11日,省政府督查组来界首督查指导了基层政务公开标准化规范化试点工作。阜阳市政务服务中心主任齐明砾,界首市委常委、常务副市长应鹏飞出席座谈会。

座谈会上,督查组听取了界首市基层政务公开标准化规范化试点工作的情况汇报,就如何开展试点工作进行了深入交流。

督查组要求,界首市各级各部门要结合自身业务,突出重点、大胆创新,积极完善网上政务公开平台,提升网上办事大厅和实体政务大厅建设管理的标准化规范化水平;要继续完善政务公开方式,线上线下统筹推进,努力形成高效便捷的政务公开体系,切实加强统筹协调,推动政务公开工作深入全面发展.

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖