网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

市委副书记笪乘胜一行到顾集镇督查指导美丽乡村迎检工作

浏览次数:555 信息作者: 陈晓浩 信息来源: 顾集镇 发布时间:2018-07-11 15:35:40

   7月11日,市委副书记笪乘胜携市美丽办工作人员来到顾集镇大程村督查指导美丽乡村迎接阜阳考核准备工作。

   笪乘胜一行实地察看了大程中心村村容村貌,检查了道路绿化、村庄亮化、新村部等基础设施建设,听取了镇村负责同志就有关迎检准备工作情况的介绍。

   笪乘胜指出,注重美丽乡村建设的推进速度与建设质量,一是要在细节打造上下功夫,环境整治要向纵深全面铺开,严格对照考核细则,硬件工作全部做到位,确保不留死角;村庄绿化要因地制宜、注重细节点缀、提高整体效果。二是要在宣传氛围上再强化,加大美丽乡村建设宣传氛围,通过开辟专栏、专题等形式,全方位、立体式展开宣传,集中展示美丽乡村建设成就,营造建设美丽乡村人人参与的良好氛围。三是要在“软件”上不失分,要认真梳理、分解,进一步充实资料汇编内容,全面展现美丽乡村建设过程。

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖