网站首页 / 资讯中心 / 部门动态

市文广新局开展党员活动日“党员集体过政治生日”活动

浏览次数:234 信息作者: 谭鹏博 信息来源: 市文化广电新闻出版局 发布时间:2018-07-11 15:28:49

7月10日下午,市文广新局党总支结合党员活动日为上半年入党的党员集体过了一次有意义的“政治生日”。

市文广新局党总支书记李天贺以“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”为主题发表了感言,并寄语全体党员:不忘初心、牢记使命!在今后的工作中,时刻以优秀党员的标准严格要求自己。随后,党总支书记、各党支部书记分别给上半年入党的党员赠送了党员政治生日贺卡和《党史必修课》、《共产党宣言》、《论党员的修养》等书籍。

全体党员纷纷表示,过好党员“政治生日”,能让党员再次回忆入党场景,重温入党誓词、重述入党历程,能增强责任感、使命感,增强党性修养、牢记宗旨观念,更好地发挥先锋模范作用。 

IMG_6024.JPG

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖