网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

副市长沈辉到代桥镇调研

浏览次数:768 信息作者: 罗文 信息来源: 市政府办公室 发布时间:2018-07-10 17:37:27

2018年7月9日下午,副市长沈辉到代桥镇就村级基层组织换届、农村土地整治、脱贫攻坚、旅游小镇建设等工作开展调研。代桥镇党委书记汪向阳、镇长马小雯陪同调研。

沈辉重点了解了代桥旅游小镇建设的进展情况。代桥镇领导详细介绍了《两湾湿地旅游总体规划》《两湾湿地旅游修建性详规》《湿地公园修建性详规》三个规划的制定过程和规划的基本内容。沈辉还了解了两湾湿地拆迁安置区的规划和建设情况,实地查看来了两湾湿地的环境保护和扎扒集美丽乡村建设情况。

沈辉在调研时希望代桥镇要在旅游小镇项目建设中注重保护两湾湿地的原生物种和生态环境,巧妙设计合理利用区的旅游设施,充分利用有限的土地资源,要加快建设拆迁安置区,把旅游设施建设与农村土地整治、土地复垦、美丽乡村建设有机结合。

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖