网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

全市园林景观类项目调度会召开

浏览次数:454 信息作者: 罗文 信息来源: 市政府办公室 发布时间:2018-07-10 10:35:14

7月9日晚,市委副书记、市长何逢阳主持召开全市园林景观类项目调度会,市政协主席冯飞,市委常委、副市长汪小进参加会议,岭南生态文旅股份有限公司CEO宋彦君率项目团队参加会议。

会议听取了市园林绿化湿地管理局负责同志关于全市园林景观类项目的总体情况汇报,市直有关单位就园林景观类项目实施中存在的问题分别进行了发言,宋彦君一行对各单位反映的问题进行了说明。

会议指出,要正确总结和看待界首与岭南公司合作的成绩。要看到全市城市建设品质的提升和城市形象的改善,看到园区基础设施的提升与“两新”产业的培育,看到生态文明建设的提升与环保整治的成效,看到园林景观建设的提升与园林品牌的塑造。

会议强调,界首城市建设基础薄,园林景观建设起步晚,市委、市政府作出园林景观类项目打捆招标决策的正确性是不容置疑的,园林建设项目的成绩是值得肯定的,岭南公司对界首园林建设的支持是值得赞赏的。

会议指出,在肯定成绩的同时,也要客观分析存在的问题。社会上关于园林建设项目同质化问题反映较多,园林建设项目管理不精细、推进不快,双方沟通不够、经验不足。会议强调,导致上述问题的原因,一是双方合作的核心理念没有形成共识,二是基本工作方法没有得到有效坚持,三是工作机制没有梳理清楚,四是结构性能力没有得到系统提升。

对于下一步双方的合作及园林建设项目的实施,会议强调,要坚定合作的目标不动摇,树立打造经典的信心;要突出理念、方法、机制,理顺工作思路;要着力提升能力和水平,遇到问题和矛盾不回避,要有把问题和遗憾打造成经典的心态,做到有思考的工作,有思想的成长。

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖