网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

界首市收听收看全省生态环境保护电视电话会议

浏览次数:601 信息作者: 昝雅莉 信息来源: 界首广播电视台 发布时间:2018-07-08 11:01:12

    7月6日,界首市收听收看了全省生态环境保护电视电话会议,分析全省生态环境保护面临的新形势、新任务、新要求,对加强生态环境保护、坚决打好污染防治攻坚战作出具体部署。市委书记徐会东,市领导范力、冯飞、笪乘胜、应鹏飞、滕敏、李子刚、宋有泉、汪小进、沈辉、张林清等在界首分会场参加了收听收看。

    电视电话会议指出,前不久召开的全国生态环境保护大会,在我国生态文明建设和生态环境保护发展的历程中具有重要的里程碑意义。会议最大的亮点,就是确立了习近平生态文明思想,这是标志性、创新性、战略性的重大理论成果。各级各部门要深化思想认识,切实增强推进生态文明建设的政治自觉,牢牢坚持人与自然和谐共生的科学自然观,牢牢坚持绿水青山就是金山银山的绿色发展观,牢牢坚持良好生态环境是普惠民生福祉的基本民生观,牢牢坚持山水林田湖草是生命共同体的整体系统观,牢牢坚持用最严格制度最严密法治保护生态环境的严密法治观,牢牢坚持共谋全球生态文明建设的共赢全球观,为建设美丽中国作出安徽的应有贡献。 

    会议要求,要突出重点任务,切实强化打好污染防治攻坚战的政治担当。要聚焦源头管理,着力推动绿色发展取得新突破;要聚焦问题导向,着力推动环境整治取得新成效;要聚焦保护修复,着力推动生态屏障建设取得新进展;要聚焦改革创新,着力推动环境治理水平取得新提升。各级各部门要强化组织领导,切实担负起生态环境保护的政治责任。

 

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖