网站首页 / 资讯中心 / 政务要闻

界首市举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大型情景剧《脊梁》演出暨市委理论学习中心组学习会议

浏览次数:490 信息作者: 张宇 郑言 信息来源: 市委政研室 发布时间:2018-07-04 16:46:01

000288.jpg

7月3日,界首市举办“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育大型情景剧《脊梁》演出暨市委理论学习中心组学习会议。市领导徐会东、范力、冯飞、李子刚、谢金明、宋有泉、汪小进等出席会议。

市委书记徐会东在致辞中指出,《脊梁》是由安徽省话剧院自创、自编、自导的大型史诗情景话剧,以党的十九大精神为主线,以“红船”为引导,通过风雨之路、坚定之路、决胜之路和筑梦之路四个篇章,运用不同的艺术表现形式,深刻再现了中国共产党领导中国人民站起来、富起来,再到强起来的历史画卷和生动实践,是一台政治性、思想性、艺术性都很强的大型情景剧。

徐会东强调,《脊梁》寄托的是一份感恩、一种信仰、一颗矢志不渝的初心,对于深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励全市党员干部不忘初心、牢记使命、永远奋斗,有着十分重要的意义。全市广大党员干部要认真开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,大力弘扬“红船精神”,坚守初心使命,坚持信仰追求,坚定理想信念,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,始终与全市人民想在一起、干在一起,为实施“三大目标规划”而努力奋斗。

全体与会人员共同观看了大型情景剧《脊梁》。该剧波澜壮阔的场面,生动感人的情节,专业投入的表演,让大家深受教育和启发。

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:次 技术支持:商网信息

关闭✖