网站首页 / 资讯中心 / 通知公告

关于对代理记账机构实施监督检查情况的通报

浏览次数:2632 信息作者: 市政办 发布时间:2018-06-19 16:15:31

市各代理记账机构:

 根据《界首市市场监督管理局、界首市财政局关于对代理记账机构实施监督检查的通知》(界财会〔2018〕114号)文件的要求,自2018年6月8日至6月15日,由界首市市场监督管理局、界首市财政局组成联合执法检查组,对全市范围内14家代理记账机构进行了联合执法检查。现将具体情况通报如下:

 

一:符合《代理记账管理办法》规定,具备存续条件的代理记账机构名单如下:

界首市公泰会计服务有限公司             

界首市贤德隆会计咨询有限责任公司

界首市多有米代理记账有限责任公司

界首市佰邦会计服务有限公司

界首市浩阳会计服务有限公司

安徽泰达源企业管理咨询有限公司界首分公司

二:资质不全需限期整改的代理记账机构名单如下(整改期限自接到整改通知书起不得超过两个月):

界首市九点会计服务有限公司     界首市弘文会计服务有限公司

安徽亿隆企业管理咨询有限公司

安徽省税鑫会计服务有限公司

界首市中信永安会计服务有限公司

界首市小数点会计服务有限公司

界首市易企财务管理有限公司

三:未参加2017年年度备案需限期整改的代理记账机构名单如下(整改期限自接到整改通知书起不得超过两个月):

界首市华凡财务管理咨询有限公司

凡在规定期限内未进行整改,或虽进行整改但仍未达到财政部《代理记账管理办法》要求的,由财政部门撤回《代理记账许可证书》,市场监督管理部门变更其经营范围或依法吊销营业执照。各单位或个人若有需要委托代理记账机构办理会计业务的,可从以上符合条件的机构中选取,以保障委托办理会计事务合法合规。欢迎广大市民监督各代理记账机构依法执业。                      

 

界首市代理记账机构联合执法检查小组

2018年6月19日

扫一扫在手机打开当前页

主办:安徽省界首市人民政府 承办:界首市信息化办公室 地址:界首市人民路1号 运维电话:0558-4811111 传真电话:0558-4812390
皖ICP备11004317号 皖公网安备34128202000221 网站标识码:3412820015 累计访问:

关闭✖