办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市离退休老干部为经济发展把脉问诊
字体【 】  【编辑日期:2018/2/8】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

        十九大以来,界首市离退休老干部积极在“老有所为”上发挥正能量,他们曾经是经济发展、城市建设、教育、卫生等领域的领头雁和主力军,参政议政积极性空前高涨。
         2月7日,150名曾经战斗各条战线上的全市离退休老干部在锦华饭店四楼欢聚一堂,聆听了何逢阳市长近三个小时的界首市经济和社会发展的报告,就普遍关注的社会问题答疑解惑。何逢阳重点报告了界首崛起的愿景,经济发展的核心理念,六个全市域工程等方面内容。谈到三大目标规划,2020年实现皖北第一,全省20位;2025年实现省前10位;2030年实现进位全国百强的宏伟目标。谈到多维融资、招商引资,谈到六个全市域工程整体布局,目标任务就是要建设一个独具特色的城市体系,强力打造品质慢城、乐居界首的城市理念等。
        最后,何逢阳殷切希望,离退休老干部要以饱满的热情、昂扬的斗志更深层次地融入到界首经济发展和城市建设中去,全程参与城市规划和项目建设,为界首经济掌好舵、把好脉、问好诊,当好智囊团和参谋长。聆听何逢阳充满自信、充满激情、充满智慧的精彩报告,老干部们纷纷表示:近年来,经济发展突飞猛进,城市变化日新月异,他们深感欣慰和自豪,也深受鼓舞。随后,离退休老干部就经济发展、城市规划建设、教育、卫生等诸多方面提出了方向性的意见建议,经梳理,共46条。广大老干部表示在市委市政府的亲切关怀和支持下,今后会更加积极主动地参与到界首市经济发展和城市建设中,进言献策,把脉问诊,贡献自己的智慧和力量。(王雨虹)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府