办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
界首市常态化开展城乡环境整治督查工作
字体【 】  【编辑日期:2018/1/30】  【来源:界首市政府】  【编辑:市文明办】    【 关 闭 】

       春节将近,为打造干净、舒心的节日环境,提高人民群众的幸福指数,界首市常态化开展城乡环境整治督查工作,对城区、“三线三边”、乡镇进行分类督查,现场交办存在问题,督促限期整改,并对整改情况进行“回头看”。

       对城区进行全面督查。督查组除对城区的社区、街道办事处、体育场、文化场馆、蛋糕房、影剧院、文明示范街、医院、汽车站、商场、超市、宾馆、酒店、学校周边、旅行社、派出所、交通岗亭、物业公司、居民小区等48家单位进行全面督查外,还督查了18个文明单位和14个窗口单位,督查发现问题已当场交办。目前,已着手对整改情况进行“回头看”。

       对“三线三边”进行重点督查。对铁路沿线、河流沿线(沙颍河)、公路沿线、省际出入口、城市周边和城乡结合部进行重点督查,主要针对沿线环境卫生和公益宣传情况等,现场记录存在问题,直接交办给相关负责人,并及时跟进整改情况,对不按时整改的进行通报。

       对乡镇进行全域督查。对乡镇的集镇和行政村的环境整治工作进行全域督查。目前,已对光武、代桥等9个乡镇进行全域督查,分管负责人全程参与督查,实地查看各村的环境情况,并交办存在问题。部分乡镇行动迅速,整改有力度,效果明显,如代桥镇、王集镇在交办当天就召开工作部署会,及时进行整改;仍有个别乡镇截至目前未见整改信息,在查明原因后,视情况进行通报。(市文明办)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府