办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市2018年“接您回家”活动沙南片区返乡人士座谈会在泉阳召开
字体【 】  【编辑日期:2018/2/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】
        为迎接新年的到来,向返乡人士送去节日的问候,2月14日上午,界首市“接您回家”活动沙南片区返乡人士座谈会在泉阳召开。市委常委、常务副市长应鹏飞主持会议,市直相关部门参加会议。
        座谈会上,各位返乡人士代表观看了建市70周年纪录片,并纷纷讲述了各自在外务工、创业的艰辛过程,分享了返乡创业的成功经验和喜悦,提出了面临的疑惑和问题,为我市的经济发展建言献策。市经信委、农委等、招商办等单位负责人与返乡人士代表进行了互动交流,介绍了就业创业的相关政策,并就返乡人士代表提出的问题答疑解惑。
        会议指出,各位返乡人士在外创业务工不易,但成绩斐然,不仅为自己挣得了财富,还为家乡挣得了荣誉,展现了我市在外创业务工人员的风采。
        会议强调,“十三五”以来我市工业经济发展质量持续提升,总体呈现出“三快”、“三强”、“一好”的特点;园区建设与发展取得历史性成就,国家高新区的创建挑战了不可能;城乡规划建设管理实现突破性进展,成功获批国家城市设计试点,城市功能由城镇向城市跃升;三大目标规划的提出,为我市的经济社会发展描绘了宏伟蓝图。
        会议希望,广大在外创业务工人士能够了解家乡的发展变化,带着广阔的见识和精湛的技能回到家乡,带动家乡的乡亲们一同致富;能够积极参与到乡村治理中来,改变农村落后的面貌。市委、市政府将尽可能地为广大返乡创业就业人员提供政策的支持与帮助,全方位地提供便利条件与服务。
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府