办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
我市社会各界以多种形式喜迎新春
字体【 】  【编辑日期:2018/2/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

       在2018年春节即将到来之际,我市社会各界纷纷开展了形式多样的活动, 喜迎新春佳节的到来。

       市政务服务中心举办了“阳光政务 和谐中心”新春联谊会。吉他弹唱、小游戏、三句半、情景剧等丰富多样的节目、立意深刻的构思,让大家沉浸在春节到来的欢快气氛中。

        市住建委举办了迎新春职工趣味运动会。活动共设置了“抢收抢种”“喜摘柚子”“企鹅漫步”“千足侧行”等比赛项目,60多名职工参加了项目的角逐。比赛现场欢呼声此起彼伏,营造了健康向上、团结一致、踊跃拼搏的浓厚氛围。

       泉阳镇举办了以《实施乡村振兴、共建美好泉阳》为主题的迎新春文艺晚会。中国好人史俊峰、马林英、王鹏宇,安徽好人张运明、王文兰,合肥国际马拉松冠军车锦华共同欣赏了这一文化盛宴。

       国网界首市供电公司举办了职工迎春联欢会,大家欢聚一堂,载歌载舞,喜迎即将到来的新春佳节。联欢会在充满节日喜庆氛围的《金狮献瑞》中拉开序幕,情景剧《爱的奉献》、传统曲艺表演“三句半”《OK电力人》、个人独唱、音乐剧等节目精彩上演。整台节目既有柔情似水的情歌对唱,又有欢笑喜悦的搞笑情节,现场不时响起热烈掌声。

        强旺集团举行了2017年度表彰暨迎春联欢会。活动表彰了30多名先进个人,员工们自编、自导、自演的舞蹈、歌曲、相声、小品、旗袍走秀、京剧清唱、三句半等节目依次登场,表达了强旺集团员工团结拼搏、争创一流的信心和决心,以及喜迎新春的欢快之情。

        西城街道中原社区举办了为群众免费写春联活动。志愿者挥毫泼墨,“喜居宝地千年旺 福到家门万事兴”“万事如意步步高 一帆风顺年年好”等一幅幅吉祥喜庆的春联,受到群众的欢迎。

       

 

 

 

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府