办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
我市召开沙北片区返乡人士恳谈会
字体【 】  【编辑日期:2018/2/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:信息员】    【 关 闭 】

2月14日,我市召开2018年“接您回家”沙北片区返乡人士恳谈会市委书记徐会东出席会议并讲话,市委常委、市委办公室主任周拥军主持会议,部分市直单位乡镇街道党政负责人返乡人士代表参加会议

会上,返乡人士代表畅所欲言,用真诚朴实的言发表感想、交流经验、建言献策,气氛温馨活跃。市国土资源局、住建委等部门负责人详细解答了有关问题。

徐会东指出,返乡人士是脱贫攻坚的“生力军”创新创业的“开拓者”招商引资的“牵线人”、乡风文明“正能量”界首形象的“代言人”,多年来,以实际行动表达了对家乡的眷恋厚爱、对家乡的大力支持、对家乡的深情厚谊

徐会东指出,界首已经迈入大发展、大建设、大变化的快车道。2017年各项主要指标均居全省前列,GDP增幅保持全省第一,固定资产投资增幅全省第二,规模以上工业增加值增幅全省第三,工业经济时隔20年重返全省“十强”,成功跻身全国投资潜力百强榜第二位。

徐会东强调,当前,界首乡村振兴方面存在“产业发展,有本色缺特色;生态宜居,有环境缺风景;乡风文明,有号召缺硬招;治理有效,有法治缺善治;生活富裕,有目标缺达标”等差距与不足,希望返乡人士能够把握住界首跨越式发展的黄金机遇,积极回乡创业就业,发挥个人特长,在加快改革创新、加强双基建设、实施科技引领、做好农资服务、构建政策体系、培育市场主体、搞活金融保险、协同信息平台、统筹城乡一体、促进三产融合等十个方面苦下功夫,成就一番事业,带动乡亲致富,实现个人价值,为界首乡村振兴添砖加瓦,为重振界首雄风、全面建成小康社会提供坚强保障。

徐会东强调,市委、市政府将全面开展创业就业服务工作,全面提供创业就业要素保障,全面优化就业公平竞争环境,积极为创新创业架桥铺路、搞好后勤,让广大回乡创业人士投资放心、发展舒心、生活安心,凝聚爱家乡建界首”的强大合力。(郑言)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府