办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
何逢阳主持召开全市中央环保督察反馈意见整改工作推进会
字体【 】  【编辑日期:2018/2/14】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

       2018年2月13日下午,市委副书记、市长何逢阳主持召开全市中央环保督察反馈意见整改工作推进会。各乡镇街道、市直有关单位主要负责同志参加会议。

        何逢阳传达了阜阳市中央环保督察反馈意见整改工作推进会精神以及省人大常委会副主任、阜阳市委书记李平同志的重要批示精神。

        何逢阳要求,要提前谋划做好秸秆禁烧和综合利用工作,积极开展城区散煤燃烧整治,挥发性有机物专项治理,建设机动车尾气遥感监测系统,成立环保巡查工作组积极推进大气污染治理。

        何逢阳强调,要全面开展入河排污口和黑臭水体的清理整治,要在规定时间内完成万福沟水体治理,2018年6月底之前要编制完成河流的一河一策。年内要完成东城污水处理厂的建设。垃圾焚烧发电厂要建成投入运营。各个乡镇、集镇的污水处理厂要加快建设进度。

        何逢阳要求,全市上下要进一步统一思想,迅速传达贯彻,形成高位推进、齐抓共管的工作格局,要坚持问题导向,聚焦工作短板,逐一找准症结,积极制定整改措施,扎实推进全市中央环保督察反馈意见整改工作。

        何逢阳强调,要强化对三大攻坚战的认识,做到政治上不糊涂,确保打赢防范化解重大风险、脱贫攻坚、污染防治三大攻坚战。要细化任务分解和整改措施,确保任务分解不过夜,节日期间不放松,督察考核不松劲,做到工作上不脱节。要实化各级各类责任,各级党政主要负责人要履行第一责任人责任,各乡镇街道要履行属地责任。做到问责不含糊,对责任落实不到位的,及时启动问责程序。(罗文)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府