办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
西城街道联合爱心企业慰问环卫工人
字体【 】  【编辑日期:2018/2/13】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

        212日,西城街道联合爱心企业飞达钢材公司慰问一线环卫工人,感谢环卫工人们一年的辛勤劳动,并送上新春的祝福。

    活动现场,西城街道和飞达钢材公司负责人6000元慰问金送到坚守在岗位一线的环卫工人手中,并与他们亲切交谈,使他们切身感受到来自寒冬里的温暖和关怀。

        西城街道负责人表示:环卫工工作辛苦,且工资不高,特别是今年两场罕见的暴雪天气,环卫工人们顶风冒雪,夜以继日清理积雪,用辛勤的劳动换来了道路的整洁和通畅,我们尊重环卫工人的劳动也祝愿环卫工人们身体健康、家庭幸福。

     “爱心企业和街道关心我们环卫工人,春节还来慰问我们,这不仅是对我们环卫工人的关怀,是对我们环卫工作的肯定,我们一定会坚守岗位,为大家营造一个干净整洁的节日环境。环卫工人们高兴地说。

       此次慰问活动不仅让环卫工人感受了不同岗位应享受的平等待遇,更感受到了满满的温暖。(郭云艳)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府