办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市人社局走访慰问技能大师
字体【 】  【编辑日期:2018/2/13】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

       在2018年新春佳节来临之际,2月12日,市人社局副局长张霞、局党总支书记祝钦德一行走访慰问我市技能大师。

       慰问组首先来到享受安徽省政府特殊津贴卢涛大师工作室,向他表示春节慰问,并和他进行了详细交谈,鼓励他继续为我市国家级非物质文化遗产——彩陶的传承发展再创新佳绩。在迅立达电梯有限公司,慰问组看望了安徽省技术能手贺杰大师,与他畅谈了企业智能制造发展方向、未来前景等情况。慰问组还分别走访慰问了马晓飞、魏春厅、张枫等大师工作室,与他们进行了广泛交流和畅谈。

       高技能人才是技术工人队伍的优秀代表和核心骨干,是技术技能积累和传承的重要力量,为企业发展作出了突出贡献。大师们纷纷表示,不仅要努力工作,不愧大师称号,还要积极带好徒弟,做好“传帮带”工作,培养挖掘出更多的优秀人才,为我市技能人才队伍建设作出积极努力,推动界首经济发展。(祝钦德  刘东帅)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府