办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
泉阳镇举办2018年春节联欢晚会
字体【 】  【编辑日期:2018/2/13】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

       春节的脚步越来越近,过年的喜庆氛围越来越浓,为丰富广大群众的精神文化生活,2月12日,泉阳镇举办了以《实施乡村振兴、共建美好泉阳》为主题的迎新春文艺晚会,400多名观众汇聚泉阳镇文化站综合演艺大厅观看演出。中国好人史俊峰、马林英、王鹏宇,安徽好人张运明、王文兰,合肥国际马拉松冠军车锦华共同欣赏文化盛宴。

        市委宣传部新闻科王瑞出席活动;泉阳镇党委副书记曹俊峰发表了热情洋溢的新年致辞,向全镇人民致以美好的节日祝福。

       晚会在舞蹈《吉祥中国年》中拉开序幕,整场晚会既有舞蹈、独唱、大合唱、乐器演奏、朗诵,还有杂技、民间小调等,18个群众喜闻乐见的节目轮番上演,内容丰富、精彩纷呈。安徽省民间小调艺术家博战士、泉阳籍专业歌手王亮亮助阵演出,观众掌声不断,到处洋溢着喜气洋洋的节日氛围。晚会在大合唱《歌唱祖国》的歌曲声中落下帷幕。

        本次活动极大地丰富了广大群众的精神文化生活,充分展示了泉阳镇文艺工作者拥抱新时代、践行新思想、实现新作为的精神风貌。有力地推动了党的十九大精神深入人心,让党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气的强大动力,激发了广大干群实施乡村振兴、共建美好泉阳的信心和决心。(白永明) 

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府