办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
代桥镇:春节期间敬老院内欢声多
字体【 】  【编辑日期:2018/2/13】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

       近日,代桥镇党委副书记、镇长马小雯、扶贫专职副书记史峰到敬老院慰问老人,给老人们送去了果子、油、鸡、鱼等春节慰问品。院内晒太阳的老人们看到马小雯一行的到来,都纷纷主动上前来帮忙拿东西,个个笑脸相迎。

        在敬老院,马小雯同敬老院老人们亲切交谈,询问老人的生活情况,叮嘱老人要注意吸烟、用电等安全问题。老人柳兆荣握着马小雯的手饱含深情地说:“谢谢马镇长挂念,请马镇长放心,俺们生活的都很好。”

        最后,马小雯给敬老院负责人提出三点要求:一要确保各房间应急呼叫设备不出问题,做好用电等安全隐患的排查。二要造浓春节氛围,让老人们感受到温暖、党委政府始终惦记着他们。三要督促并做好院内各处卫生的清洁,给老人们提供一个温馨的生活环境。(赵晓慧)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府