办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
光武镇第十一届三次党代会胜利召开
字体【 】  【编辑日期:2018/2/13】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

       2月12日,在雄浑激昂的义勇军进行曲中,中共光武镇委员会第十一届代表大会第三次会议隆重开幕。

       本次大会应到代表109人,因事因病请假15人,实到94人。会议共有七项议程。大会听取、审议并通过了镇党委工作报告和镇纪委工作报告;对党委班子、纪委班子进行了民主评议。

        会议认为,2017年以来,在市委的坚强领导下,在光武镇党委团结带领全镇人民,奋力拼搏,各项事业都取得了不俗的成绩,在脱贫攻坚、民生工程、环境整治、美丽乡村建设和十九大维稳安保、党风廉政建设等重点工作成效显著,如期完成了预定目标任务,全镇经济社会发展呈现稳中有进、进中向好的可喜态势。镇纪委在市纪委和镇党委的正确领导下,坚持从严治党的方针,推进“两个责任”落实有力,推动全面从严治党不断向基层、向纵深发展。

        会议号召,2018年是光武新区建设开局之年,全镇人民要抓住机遇,以十九大精神为指导,在市委和镇党委的正确领导下,与时俱进,真抓实干,全面深入推进基层党组织标准化建设,坚决打赢脱贫攻坚战,全面深入推进党风廉政建设和反腐败工作;以勇于担当的姿态、敢于拼搏的干劲,凝聚发展共识,把光武新区建设的更具活力,更具魅力,更加靓丽!(徐良 王杰)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府