办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市领导开展春节前走访慰问活动
字体【 】  【编辑日期:2018/2/13】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

        连日来,市领导应鹏飞、周拥军等继续开展了春节前走访慰问活动。

        市委常委、常务副市长应鹏飞,市政协副主席张林清慰问了工作在郑阜高铁一线的工人,为他们送去了新春的祝福和慰问品,希望他们继续努力,为高铁事业奉献力量。随后,应鹏飞、张林清参观了高铁建设工地,详细了解工程进展情况。

        市委常委、市委办公室主任周拥军到王集镇走访慰问了困难老党员和离任村干部。在困难老党员赵三学、王美英家中,周拥军详细询问他们的生活、身体状况,为每人送去了慰问金和春节的祝福,鼓励他们树立生活的信心,乐观面对眼前的困难。在82岁高龄离任村干部杨丙文家中,周拥军感谢他为农村经济社会发展作出的积极贡献,祝愿他健康长寿。

        市委常委、市委办公室主任周拥军走访慰问了国家级非物质文化遗产传承人卢群山、界首民间艺术家张连忠和薄战士、文化界老艺术家李继周及省级非物质文化遗产传承人朱云德等部分文化界人士代表,为他们送去了慰问金和慰问品,并致以新春祝福,希望他们创作出更多弘扬主旋律、反映界首经济社会发展和群众幸福生活的优秀文化作品。

        市人武部部长杨益忠、市政协副主席陈刚深入到大黄镇史炉村和筛子李村,看望慰问了王学信、焦金国、郭登龙和郭乃敬等困难老党员及驻村扶贫工作队队员,为他们送去了节日的祝福。

        市人大常委会副主任王东升到靳寨乡慰问了包点干部,为他们默默无闻、坚守岗位所做的努力表示感谢,希望他们在新的一年、新的征程中,继续努力,为界首的发展添砖加瓦。

        市人大常委会副主任吕森到陶庙镇赵庄村、孟庄村和李腰村,看望慰问了驻村扶贫工作队队员和贫困户,向他们致以新春的问候,希望驻村工作队员想群众之所想、帮群众之所需、解群众之所难,让群众的基本生活得到保障和改善。

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府