办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
周拥军到王集镇走访慰问困难老党员和离任村干部
字体【 】  【编辑日期:2018/2/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

       2月11日上午,市委常委、市委办主任、统战部部长周拥军到王集镇走访慰问困难老党员和离任村干部。

        周拥军首先来到困难老党员赵三学、王美英家中,每到一户,周拥军都详细询问老党员的生活、身体状况,了解他们当前存在的具体困难,为每人送去慰问金500元,鼓励他们树立生活的信心,乐观面对眼前存在的困难,并为他们提前送去春节的祝福。

        在82岁高龄离任村干部杨丙文家中,当得知杨丙文担任村干部长达46年时,周拥军对杨丙文多年来的无私奉献给予了高度评价,感谢他为农村经济社会发展作出的积极贡献,祝愿他健康长寿、安享晚年,并送上慰问金1000元。

        周拥军指出,老党员和离任村干部为党的各项建设事业做出了重要贡献,是党的宝贵财富,各级党组织要把他们的冷暖放在心上,多在生产和生活方面关心他们,认真听取他们的意见和需求,切实解决好生活中的困难和问题,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。(赵富强)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府