办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
秦玉超主持召开界首市第一期教育沙龙
字体【 】  【编辑日期:2018/2/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        为倾听青年教师的心声,促进他们尽快成长,更好地发展界首教育事业,2月10日下午,界首市政府副市长秦玉超在泉阳中心校主持召开了由沙南片区部分优秀青年教师参加的界首市第一期教育沙龙。
        活动现场,秦玉超首先带领大家共同学习了习近平总书记及党的十九大报告中的有关教育的重要论述。他说,党中央非常关心重视教育事业,作为青年教师,应该不辜负党的希望,忠诚于党的教育事业,勇于肩负重任,为党的教育事业贡献力量。
随后,青年教师们结合各自的专业和工作实际,畅所欲言,对自己进校以来工作上的教育教学体会和心得从不同的角度发表了看法,同时还对面临的思想困惑谈了自己的想法,并对学校教育事业的发展提出了一些富有建设性的意见。整个活动不知不觉度过了四个多小时,但大家依然热情不减,踊跃发言、争先恐后、气氛高涨。 
        在听取了大家的发言后,秦玉超首先表达了对本次教育大讨论的肯定,对年轻教师事业追求的责任感、荣誉感、自豪感表示认同,并且勉励在座的青年教师在以后的工作中要做到学习、实干、真诚、坚持、律己。最后,秦玉超强调,教育是一个良心事业,需要耐心,需要技艺,关键要调整好自己的心态,他鼓励大家要做一个有爱心、有责任感、有大智慧的教师,为振兴界首教育,做出自己最大的贡献。(罗文、孙士海)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府