办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
阜阳邮政管理局到王集镇开展春节慰问活动
字体【 】  【编辑日期:2018/2/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

        2月9日,阜阳市邮政管理局党组书记、局长张冬梅一行到王集镇秦庄村开展春节慰问活动。

       在秦庄村村室,张冬梅与秦庄村扶贫工作队、村两委成员亲切交谈,详细询问他们的工作生活情况,感谢他们一年来为秦庄村各项工作所做的努力,同时鼓励他们保持良好心态,勇敢战胜眼前的困难,并送上慰问品和节日的祝福。

        随后,张冬梅听取了镇村负责人关于秦庄村扶贫工作的汇报,并就下一阶段如何继续开展扶贫脱贫工作,与会人员展开了详细的讨论,张冬梅指出:“2018年是秦庄村脱贫攻坚的关键一年,帮扶单位、镇村干部要齐心协力,团结一致,做到真扶贫、扶真贫,确保秦庄村顺利完成村出列、户脱贫任务”。

        据了解,近年来阜阳市邮政管理局围绕贫困户“两不愁、三保障”脱贫标准,积极协调整合各类资源,通过送资金、送物资、送项目等方式,帮助秦庄村贫困户解决实际困难,切实把关怀和温暖送到贫困户心中。(赵富强)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府