办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
范力走访慰问西城街道老科技工作者和离任社区干部
字体【 】  【编辑日期:2018/2/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】

        春节来临之际,市人大常委会主任范力到西城街道看望慰问了老科技工作者和离任社区干部,为他们送去了慰问金和浓浓的节日祝福。

       范力一行首先来到西城街道的汪庄社区老年公寓,看望慰问了为我市畜牧工作做出过突出贡献的老科技工作者王同仁。来到床前,范力关切的询问老人的生活和身体情况,王同仁当得知王同仁因身体原因,近两年一直卧床,但始终保持着乐观的心态,范力很开心,叮嘱陪护人员要多关心和照顾好老干部的生活。

  在原民族社区书记焦海福的家中,范力向老人表达了殷切关怀和美好祝愿,叮嘱老人要保重身体,在力所能及的情况下,继续发挥余热,推进社区工作,让晚年生活更加充实、幸福。(郭云艳)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府