办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
阜阳市到我市开展应对冰雪灾害督查工作
字体【 】  【编辑日期:2018/1/7】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】
        1月5日,阜阳市抗雪防冻救灾工作督察组就我市应对冰雪灾害情况开展督查工作,市委常委、常务副市长应鹏飞陪同。  
        督查组首先听取了界首市应对冰雪灾害工作情况的汇报,并对我市道路交通、安全排查、物资供应及应急机制等工作进行了现场督查。  
        阜阳市督查组对我市及时有效的冰雪灾害应对工作给予了高度评价,并同时强调近期持续降雪,各级各部门要高度重视抗灾减灾工作。一要保证道路交通安全畅通,及时有效地组织动员人力、机械开展除雪防冻工作。二要防范次生灾害发生。要针对重点人群、重点场所、重点领域,明确责任、强化措施,及时排查安全隐患,全力防范冰雪次生灾害发生。三是保证物资供应充足。要保证水、电、气、通讯、粮油、蔬菜等满足群众基本生活需求,保证防灾救灾物资准备充足,保证困难群体生活救助。四是不断完善冰雪灾害机制。持续落实领导带班、应急值守、查灾核灾、信息报送等制度。(肖如男)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府