办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
200名城管队员夜晚战严寒 除冰融雪保畅通
字体【 】  【编辑日期:2018/1/7】  【来源:界首市政府】  【编辑:市政办】    【 关 闭 】

微信图片_20180106142841.jpg


  1月5日,是界首市暴雪后的第二天,当天晚上,在东升路桥上,红旗招展,200多名城管队员克服困难,战严寒、耐饥渴,挥动手中的工具,清除桥面上的坚冰,成为了一道亮丽的风景线。


微信图片_20180106142721.jpg


  今年的第一场雪,由于降雪量非常大,并且气温偏低,给城区交通带来极大的不便。1月4日,界首市城管局就担负着城区主干道——人民路的清除积雪工作,包括市容管理、城乡控违中队在内的200多名城管队员全力以赴,投入到清扫冰雪工作之中。1月5日早上7点30分,这些城管队员就开始在各中队所包保的路段进行清除冰雪工作,就这样,一直干到下午即将下班的时间。然而,城管局又接到了新的工作指令,由于夜间气温较低,在城区东升路桥桥面上上结成了坚冰,成为了极大的安全隐患,要求城管局再接再厉,加班加点,清除坚冰,确保安全。


微信图片_20180106142624.jpg


  在桥面上,记者看到,界首市城管局200多名城管队员在局负责人的带领下,没顾上喝一杯热水,没顾上吃到热腾腾的晚餐,一直战斗在一线,用铁锹,扫帚,大锤,一寸一寸清理出来桥面。鲜红的旗帜在桥面上飘扬,更有过往的群众赞扬地说,在界首,也让他们仿佛看到了抗洪抢险的人民子弟兵!(洪伟)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府