办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
关于做好我市2018年事业单位人员统计工作的通知
字体【 】  【编辑日期:2018/1/3】  【来源:界首市政府】  【编辑:市人力资源和社会保障局】    【 关 闭 】

各乡、镇、街道、市直各单位:

根据阜人社明电【2017119号文件《关于认真做好2018年事业单位事业人员统计工作的通知》,为做好我市2018年事业单位人员统计工作,提高统计数据质量,真实、准确、完整、及时完成统计报表上报任务,现就相关事项通知如下:

一、统计范围

(一)机构统计范围。凡编办批准成立,具有事业单位法人资格的事业单位(已经过法人登记和未经过法人登记)包含按改革后分为:行政类事业单位、公益一类事业单位、公益二类事业单位、生产经营类事业单位;按财政拨款方式分为:全额拨款事业单位、差额拨款事业单位、自收自支事业单位;以及参照公务员法管理的事业单位均纳入本次统计范围。已批准成立,暂无在编人员的事业单位也在本次统计范围之内。

(二)人员统计范围。凡事业单位在册人员(编制为界首市事业单位编制的在编在岗人员)、其他从业人员(人事代理、编外聘用、劳务派遣等)、机关单位工勤人员等均在本次统计范围之内。

(三)时间统计范围。本次统计报表统计自201711日至20171231日事业单位人员信息。其中人员数量等静态数字以20171231日当天数据为准。增加、减少等动态数字为2017年度的11日至1231日。

二、统计软件及相关文件下载

统计相关软件及有关说明等请到界首市人民政府网公示公告栏或界首事业单位人员统计QQ群下载(群号:102627017)。2017年报表请到人社局信息中心(四楼)领取。

三、报送时间。

请各乡镇、街道办事处和市直各主管部门将纸质和电子版报表于2018116日前报送市人社局信息中心(四楼)审核汇总。特别提示:各主管部门负责通知所属事业单位及时做好事业单位人员统计年报,由主管部门统一汇总上报审核。

四、工作要求。

(一)高度重视。事业单位人员统计数据是开展事业单位人事管理工作,进行事业单位人事制度改革的重要参考依据,各单位务必高度重视,提高对依法统计工作的认识,组织精干力量认真填写报表。

(二)及时准确。事业单位人员年报统计工作时间紧,任务重,要求高,填表单位要及时传达布置,合理安排报送时间,预留更正数据时间,认真完成报表报送工作。

(三)专人负责。各单位应委派具备相应业务能力的人员专门负责,明确统计任务,压实统计责任,确保圆满完成。 

联 系 人:饶建彬   梁旋

联系电话:0558-4888379    4888352

    附件:1. 2018年事业单位人员统计报表(最新版).rar

          2.  花名册.xls

          3.  单位编码.xls

界首市人力资源和社会保障局

201813

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府