办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
北大纵横管理咨询集团行业中心总经理陈司星来我市调研循环经济
字体【 】  【编辑日期:2018/1/19】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        2018年1月18日,北大纵横管理咨询集团行业中心总经理陈司星来到我市对循环经济进行调研,市经信委副主任周振龙陪同调研。
       陈司星一行先后来到光武产业园环嘉天一、东锦化纤,西城产业园的枫慧金属,田营产业园天能电池和华铂科技进行了走访调研,相关企业负责人对企业主营业务、生产流程、产品用途及生产工艺作了详细介绍和深入交流,并就陈司星总经理关心的问题予以解答。
       通过此次调研,陈司星总经理对界首市的循环经济有了更加深入而全面的了解。调研结束后,陈总更是对界首市发展循环经济所取得的成绩予以充分肯定,他认为界首市循环经济的发展着眼未来,站位高远,是一项历史意义深远的伟大事业。(李雪珍)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府