办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
徐会东与党外代表人士和非公经济人士“交朋友、结对子”
字体【 】  【编辑日期:2018/1/16】  【来源:界首市政府】  【编辑:信息员】    【 关 闭 】

1月15日,市委书记徐会东走访党外代表人士和非公经济人士,开展“交朋友、结对子”活动,宣讲党的十九大精神,并听取意见建议。市委常委、市委统战部部长周拥军陪同走访。

为充分发挥党外代表人士政治协商、民主监督、参政议政的重要作用,近年来,我市坚持开展市委常委与党外代表人士“交朋友、结对子”工作。今年元月10日,又组织开展了市委、市政府负责同志与非公经济人士“交朋友、结对子”活动,旨在建立联系帮扶非公有制企业发展长效机制。

徐会东先后来到枫慧金属公司和达实商贸城,与所联系的党外代表人士张枫、陈萍亲切交谈,感谢他们对界首经济社会发展作出的贡献。希望党外代表人士把智慧和力量凝聚到全市中心工作上来,在新的一年多建睿智之言、多献务实之策,为实施“三大目标规划”作出积极贡献。

徐会东先后走访了所联系的非公经济人士——东锦服饰公司董事长施迎春、天能公司副总经理杨新明,并召开座谈会,共掀头脑风暴,共解发展难题,共谋新一轮发展蓝图。徐会东指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于非公经济发展的一系列重要指示精神,以更广的眼界、更新的思想、更实的办法,进一步做大做强企业,助力经济社会又好又快发展。

帮助党外代表人士和非公经济人士排忧解难是这次走访的主要目的。徐会东每到一处,都深入了解他们面临的困难和问题;每走进一家企业,都询问查看生产经营情况和发展规划;每听到一项意见建议,都认真记录并作出相应处理。徐会东强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想引领经济发展,着力构建现代化经济体系;要厘清政商边界,弘扬企业家精神,建设企业家社会;要发挥行业协会作用,加强协调合作,推动品牌建设,打造百年企业;要聚焦新一代电子信息、高端装备、新能源汽车、新材料等产业前沿,布局建设重大新兴产业项目,着力打造经济发展新引擎,增强经济创新力和竞争力。(郑言、华博凡)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府