办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
界首市打造餐饮服务示范街 倡导文明节俭就餐
字体【 】  【编辑日期:2018/1/13】  【来源:界首市政府】  【编辑:市文明办】    【 关 闭 】

       为全面提升城市文明创建水平,切实维护群众“舌尖上的安全”,近日,界首市多部门联合,在天安路打造“餐饮服务食品安全”示范街。

       工作人员深入各餐饮单位宣传发动,提高各单位对创建工作的认识,指导其进一步改造升级餐厨加工流程和设备设施,同时在道路两侧设立“文明就餐、绿色饮食、光盘行动”等公益宣传内容,努力为广大群众提供健康、安全、放心的餐饮环境。

       近年来,在厉行节约、节俭养德的大背景下,界首市充分做好结合融入工作,以创促建,创新开展“刷文明微信、享就餐优惠”活动,此举成功入选安徽省精神文明建设工作创新案例,在教育、引导广大群众发扬勤劳节俭中华优秀传统美德的同时,更传播了文明风尚、提升了居民素质、深化了创建内涵。(杨子威)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府