办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市全市域森林园林、全市域慢行绿道系统规划项目招标公告
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

                      界首市全市域森林园林、全市域慢行绿道系统规划项目招标公告

招标编号:  FZGY-GCJS20180008

发布日期:2018112

一、招标条件

1、项目名称:界首市全市域森林园林、全市域慢行绿道系统规划

2、招标人:界首市园林绿化湿地管理局

3、资金来源:财政资金

4、招标方式:公开招标

5、标段划分:一个标段

二、项目概况

界首市位于安徽省,地处淮北平原西北,是皖西北重要商埠和门户,南与临泉县和颍泉区接壤,东与太和县为邻,西北与河南省的沈丘、郸城两县交界,总面积667.3平方公里,全市辖3个街道、12个镇、3个乡,总人口约79万。

为统筹城乡绿化,改善城乡生态环境,积极推进全市域森林园林、全市域绿道慢行系统工程建设,现拟对全市域森林园林、全市域绿道慢行系统进行规划设计,通过市域绿地、林园地和湿地的融合发展吗,建立相互连通、多尺度的全市域绿地系统。

三、招标范围

结合规划目标以及相关指标,在城乡生态文明建设总体思路指导下,编制界首市全市域森林园林、全市域慢行绿道系统规划。具体内容及有关要求详见招标文件。

四、投标人资格要求

1、具有独立法人资格,并提供有效的企业法人营业执照。

2、具有城乡规划编制甲级资质。

3、投标人201311日以来具有县级及以上城市同类型规划业绩(包括绿地系统规划、生态规划、总体规划、空间规划或多规合一)

4、投标人近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)在安徽省内没有因发生重大质量事故和违法违规行为而被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期;在安徽省内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作投标无效处理。

5、拟任本项目负责人须具有国家注册城市规划师资格、具有高级工程师(或同等)及以上职称,以项目负责人身份具有县级及以上城市同类型规划业绩(包括绿地系统规划、生态规划、总体规划、空间规划或多规合一)。

6、本项目 不接受 联合体投标。

五、投标报名、招标文件的获取:

本项目不需报名。凡有意参加投标者,请于2018112日起,登录阜阳市公共资源交易中心网下载招标文件。投标文件递交截止时间前一小时内,凭投标保证金转帐凭证到界首市公共资源交易中心受理室换取中心开具的保证金收据,并缴纳招标文件费用200元整。

六、开标时间、地点

开标时间:详见招标文件

开标地点:详见招标文件

七.发布公告的媒介

本次招标公告在安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn/)等网站发布。

八、联系方式

招标人:界首市园林绿化湿地管理局

联系人:张主任

电话:0558-2858168

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地址:合肥市包河大道236号省招标集团大厦

联系人:马工、辛工

  话:0551-6222023513866757251 62220234

E-mail906376296@qq.com


网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府