办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
亳州市谯城区考察团到泉阳镇观摩考察三馆一中心建设工作
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        1月11日,亳州市谯城区区委常委、宣传部长徐丽一行7人,到泉阳镇观摩考察三馆一中心建设工作;界首市委常委、宣传部长周明敬陪同考察。
        在三馆一中心入口处,工作人员首先向考察团介绍了泉阳镇发展历史、泉阳的来历,以及泉阳镇的名人、名牌、名品、名片。徐丽一行通过70、80回忆长廊,来到农耕馆、民俗馆。在工作人员的引导下,边走边看,详细了解展品的收集、用途,并同陪同人员交流两边的地域文化、民俗习惯。
       在泉阳镇好人馆,考察团先后参观了“德厚流光”、“情系自愿”、“好人愿景”等六个展厅,在听取工作人员介绍“中国好人”马林英、史俊峰、王鹏宇和世界枪王张雷雷先进事迹后,详细了解好人评选等工作开展情况。
       考察团高度称赞泉阳镇党委、政府,在乡风文明、文化宣传、阵地建设等方面,充分发挥好人引领示范作用,用身边人、说身边事,推动乡村振兴和精神文明建设的经验做法。考察团表示,今后将加强双方的沟通与交流,相互学习借鉴,推动工作开展。 (白永明)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府