办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市2018年农村无害化卫生厕所改造采购项目招标公告
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

界首市2018年农村无害化卫生厕所改造采购项目招标公告

项目编号:FZGY-CGJS20180012

发布日期:2018年1月12日

安徽新天源建设咨询有限公司界首市住房和城乡建设委员会委托,对界首市2018年农村无害化卫生厕所改造采购项目进行国内公开招标。

一、项目概况与采购范围

1、项目地点:界首市新马集镇、代桥镇、舒庄镇、芦村镇。

2、项目名称:界首市2018年农村无害化卫生厕所改造采购项目。

3、采购内容:界首市2018年农村无害化卫生厕所改造采购项目,本项目共涉及界首市新马集镇、代桥镇、舒庄镇、芦村镇,拟采购约22590套(其中新马集镇约7349套、代桥镇约6246套、舒庄镇约5844套、芦村镇约3151套,具体数量以各镇实际实施数量为准,具体实施单位为新马集镇、代桥镇、舒庄镇、芦村镇)改厕设备,每套包含直排式蹲便器1个、蓄水桶(含蓄水桶外保温)1个、节水型高压冲水设备(脚踏式)1套、改厕标识牌1个、一体化三格化粪池1个及全部附属管材、配件、辅材、配套土建工程施工(包工包料)、纸篓1个。具体详见本项目招标文件采购清单及技术参数要求。

4、采购范围:招标文件要求的设备采购、安装及配套土建工程施工。

5、标段划分:本项目划分为4个标段,具体划分如下:

一标段:界首市新马集镇约7349套改厕设备采购及安装;

二标段:界首市代桥镇约6246套改厕设备采购及安装;

三标段:界首市舒庄镇约5844套改厕设备采购及安装;

四标段:界首市芦村镇约3151套改厕设备采购及安装;

投标单位可同时投多个标段,但依序只能中一个标段。

二、投标人资格要求

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的生产厂家;

3、信誉要求:近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)投标人及其法定代表人无行贿犯罪行为,提供检察院无行贿犯罪证明;在阜阳市内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作废标处理。

4、2016年以来须承担过农村改厕项目(一体化三格化粪池)业绩(同时提供中标通知书、合同、中标公示网站截图,时间以合同签订时间为准)

5、本次采购不接受联合体投标(单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标)。

    .招标文件的获取

1、本次招标公告同时在《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易网》、《安徽省招标投标信息网》上公布。

2、潜在投标人自2018年1月12日起可登陆阜阳市公共资源交易网-政府采购专栏下载招标文件(见附件)。

四.递交投标文件的截止时间:2018年2月2日下午15时00分(迟于截止时间递交的投标文件,将不予接受)。

五.递交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开标一室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))

备注:投标文件递交截止时间前一小时内,凭保证金转款回执单到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200元,领取缴费单据,同时并换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的投标文件不予评审。本中心财务室为方便投标人提供POS机刷卡交易服务。

六.联系方式:

采购人:界首市住房和城乡建设委员会

联系人:李先生          

电话:13696689995

采购代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

地址:安徽省阜阳市颍州区阜王路安居工程西门3号综合楼4楼

联系人:张先生   刘先生

电话/传真:17705587828  0558-2177133

电子邮箱:tydl88888@163.com

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府