办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
安徽艺术职业学院到王集镇走访慰问贫困户
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        1月11日,安徽艺术职业学院纪委书记姚成秀一行到王集镇秦庄村走访慰问贫困户,为秦庄村144户贫困户每户送上200元慰问金。
        姚成秀一行首先来到秦庄村室,与镇村干部召开座谈会,听取了王集镇秦庄村脱贫攻坚情况介绍,详细了解了安徽艺术职业学院扶贫驻村工作队工作开展情况,并对驻村工作队帮扶工作予以充分肯定。
        在贫困户李文生、杨素英、李兴广、李文彩、李相民家中,每到一户,姚成秀都仔细询问其家庭成员、致贫原因、脱贫措施和脱贫年限,详细查看贫困户住房是否安全,同时叮嘱贫困户要注意保暖,鼓励贫困户要树立脱贫信心,充分利用国家扶贫优惠政策,靠自己努力,克服困难,尽快脱贫致富。
        姚成秀指出,精准扶贫重在精准,既要精准识别,更要精准施策,他要求安徽艺术职业学院驻村工作队员要有决心、有信心、有耐心,与当地镇村干部密切配合,并围绕精准扶贫、精准脱贫要求,准确掌握贫困村、贫困户的所需所求,因户施策、“对症下药”,确保秦庄村顺利完成村出列、户脱贫任务要求。(赵富强)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府