办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
李子刚到邴集乡调研基层组织建设工作
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        1月10日,市委常委、组织部长李子刚到邴集乡调研了基层组织建设工作,并看望慰问了敬老院五保老人。
        李子刚实地查看了东张村、邴集村、董寨村、三和村等4个村的基层组织标准化建设情况,随机走访了部分困难党员和群众,详细询问他们的生产、生活和收入情况,要求全乡上下要继续深入学习、宣传、贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极开展“千名书记讲党课、万名党员传精神”活动,把党的十九大精神和习近平新时代思想传播到千家万户,用党的新思想、新理念来武装党员干部、凝聚广大群众,推动邴集乡各项工作有的效落实和经济社会的又好又快发展。
        李子刚在敬老院看望慰问了五保老人,详细询问他们的吃、穿、住、用等情况,并叮嘱敬老院管理服务人员要照顾好老人们的日常生活,注意防寒保暖、及时满足老人们的各种生活需求。(王雷)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府