办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市财政局走访慰问贫困户
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        近日,普降的大雪迅速覆盖界首的房屋和路面,恶劣的天气给人们的生产生活带来了不便。1月9日,市财政局到光武镇,开展了一次对贫困户的走访慰问行动。
        每到一户,都会仔细查看他们的房屋险情、道路畅通情况,并为他们送去过冬的物资。对部分行动不便的对象,安排人员上门料理家务、清扫积雪,并嘱咐他们,最近刚下大雪,路面结冰较滑,出行要注意安全;早晚温度较低,要注意保暖防寒。新年将至,要注意保重身体,要囤一些肉,买一身新衣,过一个好年。
       受到慰问的群众对看望的人员表示由衷感谢,纷纷表示,党的关怀和支持,会增加他们战胜困难的信心、走进小康的决心。
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府