办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
任寨乡举办“讲出我的扶贫故事”演讲比赛
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        1月11日,为进一步增强脱贫攻坚工作的责任感和使命感,激发乡村两级干部的战斗意志和决胜信心,营造良好的舆论氛围,任寨乡开展“不忘初心,砥砺前行——任寨乡´讲出我的扶贫故事´”演讲比赛。
 
       来自全乡7个行政村的16位参赛选手,紧紧围绕“脱贫攻坚”这一主题,结合自身工作实际和扶贫工作中的所见所闻,通过富有感染力的语言、鲜活真实的事例,从不同角度讲述了自己在精准扶贫工作中的生动故事。他们精彩的演讲,诠释了基层干部对精准扶贫事业赤诚的热爱和坚定的信念,展示了新时代扶贫干部的精神风貌和光辉形象。整个演讲比赛过程精彩纷呈,高潮迭起,经过激烈的角逐,比赛最终评出一、二、三等奖。

       任寨乡主要领导表示,此次演讲比赛是推进我乡脱贫攻坚工作的一项重要活动,激励广大党员干部在思想上、行动上自觉地统一到脱贫攻坚工作上来,为我乡脱贫攻坚决战凝聚信心和力量。

  
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府