办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市召开省级园林城市创建工作推进会
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        为更好地落实市委全委会工作报告和市政府工作报告精神,加快推动省级园林城市创建工作,我市于2018年1月11日上午在市重点工程局召开省级园林城市创建工作推进会,副市长段浩出席会议,市住建委、卫计委、林业局、规划局、园林绿化湿地管理局等有关市直单位和三个街道主要负责人参加了会议。
        会议指出,当前我市在省级园林城市创建工作中仍然问题很多,如基础设施薄弱、城市管理混乱、老城绿量较少等突出问题依然存在;任务很重,短板较多,仍有大量工作需要完善;压力很大,市委、市政府已决定省级园林城市必须于2018年创建成功,但现状与目标仍存在较大差距。
        会议要求,行动上再迅速,省级园林城市创建工作基础已经具备,由市住建委牵头,各单位各司其职、各负其责,坚持“一线工作法”,形成联动机制,在思想上、行动上、落实上都要做到迅速,保持争强好胜、逢先必争的“斗鸡”心态。摸排上再精细,各单位对照园林城市创建分解任务,深入梳理并汇总本单位在省级园林城市创建工作中存在的问题,必须沉下心、扑下身,坚持全民创建,发动全社会参与,内业与外业并进。任务上再细化,做好结合文章,与城市管理、城乡环境整治、拆违拆旧专项行动等等工作结合,任务细化到时、天、月,分期推进,做到新城提质、老城提量,着重加大、加量、加密、加绿、加彩。责任上再压实,市督查考核局要一月一通报创建工作开展情况,对部门不作为、消极应付等现象要通报批评,对创建工作积极开展的单位进行通报表彰;制定会商制度,由市住建委牵头,原则上每月召开会议通报情况、解决问题,对创建工作中存在的问题和矛盾进行研究解决,在工作中营造创建氛围,力争形成创建经验,见到创建效果,确保创建工作在本年度圆满完成。(罗文)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府