办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市委召开党的建设工作领导小组会议
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:信息员】    【 关 闭 】
    1月11日,市委书记徐会东主持召开市委党的建设工作工作领导小组会议,深入学习贯彻党的十九大精神,听取市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委统战部等单位“大党建”工作情况汇报,研究部署推进全市党的建设工作。市领导笪乘胜、张临、李子刚、周拥军、苑光辉等出席会议。
  会议指出,2017年,市委党的建设工作领导小组坚持一心一意谋发展、聚精会神抓党建,各成员单位主动作为,在持续推动党的建设、经济发展、社会进步、民生改善、改革创新、和谐稳定等方面发挥了新作用。一年来,全市各级党组织政治建设得到了新加强,思想建设取得了新成效,组织建设实现了新巩固,队伍建设得到了新强化,党风廉政建设和反腐败斗争取得了新进展,纪律建设和作风建设取得了新成绩,制度建设得到了新完善,群团组织焕发了新活力,实现了党建提效、发展提速。
  会议强调,党的十九大对全面从严治党作出新部署,全市上下要深入学习贯彻新时代党的建设总要求和全面从严治党新部署,进一步增强做好党建工作的责任感和紧迫感。一要以加强党的领导为政治保障,进一步推动各项事业发展;二要以党的基层组织标准化建设为抓手,进一步夯实党的组织基础;三要以加强干部队伍建设为关键,进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态;四要以落实“两个责任”为重点,进一步实现党风廉政建设和反腐败斗争新成效;五要以巡视巡察问题整改为导向,进一步加强作风建设和纪律建设;六要以净化意识形态为方向,进一步弘扬政治文化和社会主义核心价值观;七要以强化党的政治功能为目标,进一步发挥统一战线和群团组织作用;八要以法治为引领,进一步推动平安建设取得新进展。
  会议强调,会议强调,2018年,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市各级党组织要肩负起主体责任,把党建工作摆在突出位置,认真谋划工作要点,定期研究部署,严格督查指导,科学务实推进,全力开创党建工作新局面。党的建设工作领导小组成员单位要充分发挥作用,分工协作,形成合力,确保中央、省委和阜阳市委各项决策部署在界首落地生根、开花结果。(郑言)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府