办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市站前安置区、界首市顺河路安置区、界首市徐寨安置区、界首市裕民路安置区ABC区共建共享工程项目招标公告
字体【 】  【编辑日期:2018/1/12】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

界首市站前安置区、界首市顺河路安置区、界首市徐寨安置区、界首市裕民路安置区ABC区共建共享工程项目招标公告

招标编号:FZGY-GCJS20180009

发布日期:2018年1月12日

一、招标条件:

本招标项目界首市站前安置区、界首市顺河路安置区、界首市徐寨安置区、界首市裕民路安置区ABC区共建共享工程项目已经批准建设,项目招标人为界首市城乡建设有限公司,建设资金来自自筹资金。本项目工程施工已具备招标条件,现进行公开招标,欢迎有兴趣的潜在投标人参与投标。

1、项目名称:界首市站前安置区、界首市顺河路安置区、界首市徐寨安置区、界首市裕民路安置区ABC区共建共享工程项目

2、招标人:界首市城乡建设有限公司

3、资金来源:自筹资金。

二、项目概况与招标范围:

2.1 工程实施地点:界首市境内

2.2 建设规模:界首市站前安置区、界首市顺河路安置区、界首市徐寨安置区、界首市裕民路安置区ABC区共建共享工程,其中界首市站前安置区居民888户,商业82间,三层集中商业楼1座,社区服务用房1个,公共服务用房1个,养老服务中心1个,幼儿园12个班;界首市顺河路安置区居民1535户,商业29间;界首市裕民路安置区ABC区,商业共51间,A区住宅1032户,文化活动站1个,卫生站1个;B区住宅1244户,社区管理用房1个,物业管理用房1个,邮、储1个,C区住宅560户;界首市徐寨安置区住宅2194户,社区综合楼1栋(文体活动室1户,老年活动站1户,社区居委1户,医疗卫生服务1户,养老服务设施1户),物业服务用房1户,幼儿园12个班。户数为暂定数量,具体实施数量可能会因建设计划进行增加,要求每居民户和每间商铺均网线安装到户。本工程主要包括(但不限于)设计范围内的光缆及布线施工(含箱体设备、室外工程)、设备安装。具体包括:小区规划红线内室外光缆、室内光缆、楼层光缆汇聚设备箱体、桥架安装、竣工验收备案移交、施工过程中的全部工程,要求光纤到户(不包括室内信息集成箱及五类线穿放)。具体内容详见阜阳市共建共享办公室审核通过的各安置区会审图纸。

2.3 计划工期:120日历天。

2.4 招标范围:招标文件、施工图纸所包含的全部内容的施工及保修工作。

2.5 质量要求:合格。

2.6 标段划分:一个标段。

三、投标人资格要求:

1、投标人资质要求:企业具有独立法人资格,并具备有效的营业执照,能独立订立和履行合同,在阜阳市电信基础设施共建共享办公室有效备案并能提供有效证明材料,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力及完工后的保质服务能力,具有相关行政主管部门颁发的安全生产许可证;

2、项目经理须具有:具备有效的机电工程专业二级及以上注册建造师资格或通信与广电工程专业二级及以上注册建造师资格,持有有效的安全生产考核合格证书(B证),且不能有其它在建工程或已中标项目(在投标截止时间前)。

项目经理有无在建工程按《注册建造师执业管理办法》(建设部建市〔2008〕48号)第九条规定。第(二)项合同约定的工程验收合格。属第(三)项的,投标人须在投标文件中附相关证明;

3、投标人中标后项目经理、技术负责人不允许更换;

4、被阜阳市行业主管部门或招标投标监督管理部门限制投标且在限制投标期内(以网上公告、书面材料为准)投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作废标处理;

5、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

1、本次招标公告同时在《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易网》、《安徽省招标投标信息网》、《安徽省建设工程招投标信息网》上公布。

2、潜在投标人登陆阜阳市公共资源交易中心网http://jyzx.fy.gov.cn-建设工程专栏下载招标文件、图纸(见附件)。

五、递交投标文件的截止时间:2018年2月2日上午9时00分(迟于截止时间递交的投标文件,将不予接受)。

六、递交投标文件地点:界首市公共资源交易中心开标一室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校三楼))。

备注:投标文件递交截止时间前一小时内,凭保证金转款凭证到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200元,领取缴费单据,同时并换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的投标文件不予评审。中心财务室为方便投标人提供POS机刷卡交易服务。

七、联系方式:

采购人:界首市城乡建设有限公司

联系人:郭先生 张先生            

电话:0558-2853216   

 

招标代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

联系人:张先生    刘先生

电话/传真:  0558-2177133  17705587828

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府