办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市经信委党支部召开激励关怀青年干部座谈会
字体【 】  【编辑日期:2018/1/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        1月10日下午,市经信委党支部在党员活动日组织召开激励关怀青年干部座谈会,市经信委、工投公司全体青年干部参加。座谈会围绕《市经信委建立青年干部激励关怀保障集中的实施意见》展开讨论和发言,会议由市经信委党支部书记周振龙主持。

       会上,周振龙宣读了关于印发《市经信委建立青年干部激励关怀保障机制的实施意见》的通知,大家结合通知依次发言,每一个人敞开心扉,谈工作心得、讲理想目标、提建议意见、说生活困难等。通过座谈,既让组织了解到每个人的想法和困难,又增进了大家的感情。在听了大家的发言之后,市经信委党组书记、主任王方来表示:年轻人充满激情,对工作、生活有目标、有志向,提出了很多很好的建议,对以后工作的开展有很好的促进作用。
        王方来在交流中提出两点建议:一是对年轻人的建议。建议大家在发言和座谈中要有自信,通过各种平台多历练提升自己语言表达能力;二是对党支部的建议。要创新活动形式、丰富活动载体,通过记录青年同志的生日、召开联谊会的方式体现组织的关心关爱,通过举办读书会、演讲比赛、十九大精神知识竞赛增强青年干部的自信心、知识储备、政治素养等。最后王方来分享了工作和生活中的经验与大家共勉:一是要有对人生价值实现不懈追求的精神。除了完成现在的工作生活目标外,要有更高层次的追求,并且要有敢于面对挫折和解决困难的勇气;二是要有舍我其谁的责任担当。要认真做工作,不当和尚撞钟、不当战场上的逃兵;三是要有胜任工作的过硬本领。对于青年同志,打铁必须自身硬。要有效利用碎片时间,通过不断的学习,逐渐承担一些任务和责任;四是要有风吹不动的心理定力。要正视挫折、困难、流言蜚语,要有一颗向善、务实、勤干、乐观向上的心,自我珍惜,开拓进取。 (刘婷婷)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府