办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
市司法局举办新年趣味运动会
字体【 】  【编辑日期:2018/1/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        1月5日下午,市司法局开展迎新年趣味运动会。局机关及18个基层司法所全体干部职工参加了趣味活动比赛,活动场上一片叫好声、加油声、欢笑声不绝于耳,三十余名运动员在热闹的气氛中兴致勃勃地进行着比赛,党组书记、局长龚剑参加活动并做动员讲话。
        此次运动会根据市司法局的实际情况,安排了一系列干部职工喜闻乐见的项目,如抛绣球、赶小猪、托球跑、比划猜、掼蛋赛、两人三脚绑腿赛等团体项目。比赛中,全局干警一个个精神抖擞、跃跃欲试,怀着愉悦的心情,在轻松的比赛氛围中既锻炼了身体,又享受了运动的乐趣。抛绣球,他们眼明手快,动作精准熟练。托球跑,手眼协调并用。绑腿赛考验团队协作能力。活动现场干部职工热情高涨、欢声笑语,可以说即紧张又轻松,比赛是紧张的、但大家放下平日里忙碌的工作来参加活动,又是在百忙之中享受了轻松愉悦。
        本次活动结束后大家都意犹未尽。通过这次的集体活动,活跃了气氛,团结了友情,在迎接新的一年的同时增强了全体干部职工的凝聚力,增进了团队协作精神。
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府