办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
国家农业部专家组来我市开展土地确权评估工作
字体【 】  【编辑日期:2018/1/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        1月9日,国家农业部专家组来我市开展了土地确权评估工作。市委常委、市政法委书记苑光辉等陪同。
       专家组采取查阅土地确权档案资料、查看数据库、召开座谈会、现场提问等方式,对在农村土地承包经营权确权登记颁证工作过程中的组织实施、工作进展、整体效果、存在的问题、经验总结、矛盾纠纷化解等情况进行了评估,并现场查看农户土地确权证。同时广泛听取了确权工作中的工作经验、实践亮点和意见建议。
       专家组充分肯定了我市农村土地承包经营权确权登记颁证工作,认为我市相关机构设置健全,方案措施到位,档案管理规范,目标任务明确。(昝雅莉)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府