办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
笪乘胜到大黄镇调研党建及脱贫攻坚工作
字体【 】  【编辑日期:2018/1/11】  【来源:界首市政府】  【编辑:李彤】    【 关 闭 】
        1月10日,市委副书记笪乘胜到大黄镇调研党建及脱贫攻坚工作。
        笪乘胜先后来到郭瓦村农民讲习所、金寨村党小组之家、郭店村基层党校,察看了大黄镇基层党建工作开展情况,与党员代表和贫困户代表座谈,并实地走访了四户危房户。笪书记对大黄镇形式多样的党建工作给予肯定,同时指出了该镇在基层党组织标准化建设存在的不足,就下一步工作提出了具体要求。
        笪书记要求,一要提高农村的电视网络质量,使每家每户都能看得到中央台和地方台。 二要采取亲民、接地气的方式进行十九大精神和政策宣传,让百姓听得懂,乐意听。三要做好全面的危房排查工作,及时帮助贫困群众清理积雪,抓紧时间进行房屋修缮,确保群众的住房安全。(王若楠)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府