办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
徐会东主持召开市委中心组学习
字体【 】  【编辑日期:2018/1/10】  【来源:界首市政府】  【编辑:信息员】    【 关 闭 】
    1月9日,市委书记徐会东主持召开市委中心组学习会议。何逢阳、范力、冯飞、笪乘胜、张临、应鹏飞、李子刚、马超群、周拥军、周明敬、汪小进等市委中心组成员参加会议。
  会议集中学习了习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政》(第二卷)第二部分、《中国共产党党务公开条例(试行)》。
  传达学习了中央、省委经济工作会议精神,李锦斌书记在省委理论学习中心组学习会议、省委常委扩大会议上的讲话精神。学习解读了《中共安徽省委关于贯彻落实<中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定>的意见》《中共安徽省委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》《中共安徽省委关于深入贯彻落实党的十九大精神,全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面的决定》《中共安徽省委关于深刻汲取陈树隆、杨振超、周春雨等案件教训加强党内政治生活政治文化政治生态建设的若干意见》等文件。传达学习了阜阳市委五届六次全会暨经济工作会议、阜阳市“两会”精神、阜阳市党委(党组)意识形态工作有关规定。
  与会中心组成员紧密联系思想和工作实际,进行了交流发言。
  徐会东指出,在全党深入学习贯彻党的十九大精神之际,全体党员干部要科学把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,进一步增强“四个意识”,提高“四个自信”,结合界首实际,分析形势,落实抓手,全力攻坚。
  徐会东强调,全市上下要将学习贯彻阜阳市“两会”精神同党的十九大精神和中央、省市经济工作会议精神相结合,联系工作实际和自身职责,认真学习好、宣传好、贯彻好中央、省、市系列会议精神和文件要求。
  徐会东强调,广大党员领导干部要增强学习自觉,在全面加强政治、理论、法纪、实践、专业和开放式学习中,真正把学习作为强担当、增本领的基础性工作,提高干事创业的激情热情。要强化理论武装,原原本本、把握规律、实事求是、联系实际、融会贯通式的学思想,增强思想自觉、行动自觉、工作自觉和实践自觉,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想正本清源,提高站位,统筹全局。要加强自身建设,坚持用政治文化推进政治建设,坚持用革命精神推动思想建设,坚持用党章、准则、条例推动组织建设和纪律建设,坚持用问题导向推进作风建设,把制度建设贯穿其中,谋划好抓手、建立好平台,以驰而不息、持之以恒的精神状态保证作风建设永远在路上,真正用宽肩膀担当起建设现代化美好界首的历史使命。(郑言)
网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府