办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
安徽界首两湾国家湿地公园修建性详细规划及工程设计招标公告
字体【 】  【编辑日期:2018/1/10】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

安徽界首两湾国家湿地公园修建性详细规划及工程设计招标公告

招标编号:FZGY-GCJS20180006

发布日期:2018年1月10日

一.招标条件

1.工程名称:安徽界首两湾国家湿地公园修建性详细规划及工程设计

2.招标人:界首市园林绿化湿地管理局

3.资金来源:财政资金

4.招标方式:公开招标

二.项目概况与招标范围

1.项目概况:

安徽界首两湾国家湿地公园是经国家林业局批准的国家级试点湿地公园,位于安徽省界首市代桥镇境内,最东端与阜阳市颍泉区交界处;最南端在南季湾外河岸处,与临泉县交界;最北端在蒋杨沟中心涵闸以北2300m处;最西端在蒋杨沟中心涵闸以西1800m处。项目区主要由泉河河道、马湾、南季湾、蒋杨沟、九龙口五部分组成,批准试点湿地公园总规划面积504.34hm2,其中湿地面积319.76hm2,湿地率为63.4%。

湿地河流总长13.6km,其中泉河河段长8.3km,马湾河长2.6km,南季湾河长2.7km。四面环水的马湾和南季湾自然村陆地面积分别为28.6hm2和29.5hm2,湿地面积分别为22.9hm2 和7.5hm2。泉河中的鸶禽屿和芦影洲(当地人俗称东王八盖子、西王八盖子)面积分别为2.8hm2 和3.7hm2。两湾河流湿地生态系统河流湿地特征明显,湿地功能完善。

2.招标范围

本次招标范围包括修建性详细规划、地质勘察、方案设计、施工图设计及建设期服务等,具体内容及有关要求详见招标文件。

3.标段划分:一个标段。

三.投标人资格要求

1.具有独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照(或事业单位法人证书);

2.同时具有:①工程勘察专业乙级及以上资质;②建筑行业(建筑工程)设计甲级资质,或具有工程设计综合甲级资质;③风景园林工程专项设计乙级及以上资质。

3.投标人(联合体投标的,应为联合体牵头人)具有类似项目(系指滨水景观,或湿地工程、或湿地公园,或省级及以上风景名胜区,或单项合同面积不小于50万㎡的公园)设计业绩。

4.拟派项目负责人具有高级工程师(或同等)及以上职称,应为投标人(联合体投标的,应为联合体牵头人)本单位正式职工,以项目负责人身份具有类似项目(系指滨水景观,或湿地工程、或湿地公园,或省级及以上风景名胜区,或单项合同面积不小于50万㎡的公园)设计业绩。

5.投标人近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)在安徽省内没有因发生重大质量事故和违法违规行为而被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期;在安徽省内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作投标无效处理。联合体投标的,联合体各方均需满足该条要求。

6.本项目接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)当投标人不具有前款第2项规定的条件时,可以与具有工程勘察相应资质条件单位组成联合体投标,但联合体的牵头人必须是满足“三、投标人资格要求”(联合体资质除外)的主投标方;

(2)联合体单位签署有效的《联合体协议书》;

(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标。

四. 投标报名、招标文件的获取: 

本项目不需报名。凡有意参加投标者,请于2018年1月10日起,登录阜阳市公共资源交易中心网站下载招标文件。招标文件费用200元,开标当日现场交纳。

五.招标公告发布媒介

本次招标公告在安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn/)、界首市人民政府网(www.ahjs.gov.cn)等网上发布。

六.开标时间、地点

具体开标时间、地点详见招标文件。

七.联系方式

招标人:界首市园林绿化湿地管理局

联系人:毛主任

电话:18226227593

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地址:合肥市包河大道236号省招标集团大厦

联系人:马工、辛工

电话:0551-62220235(13866757251) 62220234

E-mail:906376296@qq.com

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府