办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市胜利西路等5条道路工程设计总承包项目
字体【 】  【编辑日期:2018/1/10】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

界首市胜利西路等5条道路工程设计总承包项目

招标编号:FZGY-GCJS20180005

发布日期:2018年 1 月10日

一.招标条件

1.工程名称:界首市胜利西路等5条道路工程设计总承包

2.招标人:界首市住房和城乡建设委员会

3.资金来源:财政资金

4.招标方式:公开招标

二.项目概况与招标范围

1.项目概况:界首市胜利西路等5条道路具体规模如下表

序号

道路名称

道路等级

起止点

道路长度

(m)

道路宽度

(m)

面积(㎡)

投资估算(万元)

1

解放北路

城市次干道

新阳路--羲皇大道

2769

32

88608

5316

2

宁洛大道

城市主干道

新阳路—高速公路

2365

34-50

109000

5450

3

胜利西路

城市次干道

大桥北路--东升路

1383

36

49788

2987

4

天安路

城市支路

人民路--顺河街

886

25

22150

1329

5

步行街

城市次干道

解放三大街--华联大厦

 

 

30000

1800

2.本次招标范围为:勘察(含原地形地貌测绘、测量、地质勘探、周边环境及地下管网调查、物探);项目建议书、可研报告;交通安全评价;道路、桥涵、管线综合、绿化、照明亮化、给排水、公交站台、弱电(土建)、信号、监控、交通标线标志等的方案设计、初步设计、设计概算、施工图设计、设计修改、建设期服务等,具体详见招标文件并以招标文件为准。

3.设计周期:本项目分阶段实施,设计工作也分阶段进行,具体以招标人委托为准。项目设计周期在合同签订时另行约定。

4.标段划分:一个标段。

三.投标人资格要求

1.具备独立法人资格,具有有效的企业法人营业执照。

2.投标人应同时具备:①工程勘察乙级及以上资质;②市政行业(道路工程、给水工程、排水工程、桥梁工程)专业设计甲级及以上资质。

3.投标人2013年1月1日以来具有单项合同工程投资额不少于0.5亿元的市政道路工程设计业绩。

4.投标人近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)在安徽省内没有因发生重大质量事故和违法违规行为而被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公布期;在安徽省内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作投标无效处理。联合体投标的,联合体各方均需满足该条要求。

5.项目负责人资格:具有高级工程师(或同等)及以上职称,且应为投标人本单位正式职工。

6.本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

(1)当投标人不具有前款第1项规定的资质条件时,可以与具有工程勘察资质相应条件(其余不接受联合体投标)单位组成联合体投标,但联合体的牵头人必须是满足“三、投标人资格要求”(联合体资质除外)的主投标方;

(2)联合体单位签署有效的《联合体协议书》。

(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;

四.投标报名、招标文件的获取

本项目不需报名。凡有意参加投标者,请于2018年1月10日起,登录阜阳市公共资源交易中心网下载招标文件。投标文件递交截止时间前一小时内,凭投标保证金转帐凭证到界首市公共资源交易中心受理室换取中心开具的保证金收据,并缴纳招标文件费用200元整。

五.开标时间、地点

开标时间:详见招标文件

开标地点:详见招标文件

六.发布公告的媒介

本次招标公告在安徽省招标投标信息网(www.ahtba.org.cn)、阜阳市公共资源交易网(http://jyzx.fy.gov.cn/)等网站发布。

七.联系方式

招标人:界首市住房和城乡建设委员会

联系人:刘海青

电  话:0558-2831188

招标代理机构:安徽省招标集团股份有限公司

地址:合肥市包河大道236号

联 系 人:马坤、辛卫军

电话:0551-62220235(13866757251)、62220234

邮箱:906376296@qq.com


网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府