办公系统登录  用户名: 密码:
当前位置
背景颜色:        
界首市靳寨乡就业创业园污水处理厂及配套管网工程勘察设计项目招标公告
字体【 】  【编辑日期:2018/1/10】  【来源:界首市政府】  【编辑:公共资源交易中心】    【 关 闭 】

界首市靳寨乡就业创业园污水处理厂及配套管网工程勘察设计项目招标公告

招标编号:FZGY-GCJS20180004

发布日期:2018年1月10日

一、招标条件

本招标项目界首市靳寨乡就业创业园污水处理厂及配套管网工程勘察设计项目,建设资金来自自筹资金,招标人为界首市创业水务有限公司,招标代理机构为安徽新天源建设咨询有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标。

二、招标内容:

1、招标范围:界首市靳寨乡工业园区污水处理厂可行性研究报告(含专家评审费)、工程的勘察(注:包含勘察、测绘)、工程初步设计(含专家评审费)、工程施工图设计(含图审费用)、工程设备招标技术文件、工程指导调试及相关后续服务工作。(注:包含但不限于以上服务范围)

2、项目概况:项目位于界首市靳寨乡就业创业园,段黄路(018乡道)与中心沟交叉口西北角。项目占地规模约68亩,设计规模1.0万m3/d,配套污水管网总长4.63千米,建成后出水水质达到《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准。

3、设计周期:55日历天,详见招标文件要求。

4、质量要求:符合国家相关现行相关勘察、设计等验收标准及招标人要求。

5、标段划分:一个标段。

三、资格要求

1、投标人资质要求:本次招标要求投标人须具备独立法人资格及有效的营业执照,良好的财务状况,应同时具备(1)工程设计综合甲级资质或市政行业工程设计丙级及以上资质或市政行业(排水工程)设计专业丙级及以上资质;(2)工程咨询(市政公用工程)乙级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。(3)工程勘察专业类(岩土工程)丙级及以上资质或工程勘察综合类甲级资质。

项目负责人资格要求:设计负责人应具备有效的国家注册工程师(给水排水)执业资格或具备给水排水高级工程师,勘察负责人资格要求:具有全国注册土木工程师(岩土)执业资格,且为投标人本单位正式职工(须提供政府社保部门出具的投标人单位为其缴纳自2017年1月以来的社保证明,如为事业单位编制未办理社保,需提供相应证明文件)。

投标人业绩:近五年(自2013年1月1日至今,以合同签订时间为准)来承担过处理规模1万吨/日及以上的污水处理厂工程设计项目,须提供中标通知书或设计合同。

2、投标人近三年(自招标公告发出之日起向前追溯三年)在安徽省内没有因发生违法违规行为而被行政主管部门做出不良行为记录且在信息公开发布期;在安徽省内被招投标监督管理部门或行业主管部门取消投标资格且在处罚期内的投标单位,不允许参与投标,若投标文件已递交的,则作投标无效处理。

3、本次招标 不接受 联合体投标。

四、招标文件的获取

4.1本次招标公告同时在《界首市人民政府网》、《阜阳市公共资源交易中心网》、《安徽省招标投标信息网》上公布。

4.2 潜在投标人自2018年1月10日起可登陆阜阳市公共资源交易网-建设工程专栏下载招标文件(见附件)。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为 2018年1月31日15时00分,地点为界首市公共资源交易中心开标三室(界首市胜利路与原308省道交叉口(国祯广场对面,原界首市特殊教育学校))。

5.2投标文件递交时间:投标截止时间前1小时内。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

备注:投标文件递交截止时间前一小时内,凭保证金凭证到界首市公共资源交易中心受理室缴纳招标文件费用200元,领取缴费单据,同时并换取中心开具的保证金收据,未提供缴费单据和保证金收据的投标文件不予评审。

七、联系方式:       

招标人:界首市创业水务有限公司

联系人: 田工

电  话: 13515579598         

招标代理机构:安徽新天源建设咨询有限公司

地址:阜阳市颍州区阜王路588号(南二环与阜王路交叉口向南)金悦金融中心写字楼B栋11楼

联系人:张先生   任先生

电话/传真:15357605002  17754162375  0558-2177133

电子邮箱:tydl88888@163.com

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
主办:安徽省界首市人民政府  承办:界首市信息化办公室  技术支持:龙讯科技
地址:界首市人民路1号  运维电话:0558-4811111  传真电话:05584812390
皖ICP备11004317号   皖公网安备34128202000221  网站标识码:3412820015
版权所有:界首市人民政府