办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
王方来到西城产业园开展“四送一服”企业调研活动
字体【 】  【编辑日期:2017/9/29】  【来源:界首市政府】  【编辑:市西城工业园区管委会】    【 关 闭 】

    9月25日下午,高新区管委会副主任、经信委主任王方来带队到深入贯彻“四送一服”到企业开展调研帮扶工作,西城产业园主要负责人陪同调研。 

    王方来先后调研了迅立达电梯、云龙机械园项目、凤杰金属、海德龙渔具,详细询问了当前发展情况、产学研开展情况、存在问题及下一步发展计划。认真听取了企业诉求,就企业提出的土地、规划、科技、职工等方面遇到的问题进行了答疑并拟定协调相关部门深入解决。(见立)

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素