办公系统登录  用户名: 密码:
背景颜色:        
陶平等专家座客“界首大讲堂”知识产权战略专题讲座
字体【 】  【编辑日期:2017/9/28】  【来源:界首市政府】  【编辑:市工业园区管委会】    【 关 闭 】

9月28日,省知识产权局指导协调处处长陶平、安徽中金浩资产评估公司总经理刘慧、省“九三学社”知识产权专家赵益应界首市高新区管委会、科技局的邀请,专程来到界首,在“界首大讲堂”举办知识产权战略专题讲座。界首市委常委、副市长、市高新区常务副主任滕敏主持讲座,市直有关单位、各乡镇街道分管负责人,各金融、保险、担保机构负责人,全市科技型企业主要负责人及专利联络员共300多人聆听了讲座。

             

 

在讲座中,陶平处长围绕国家知识产权战略,分析了国内及我省知识产权工作情况,全省各地专利工作情况等;刘慧围绕专利质押融资、专利保险;赵益明围绕知识产权风险防控等进行讲座。滕敏最后要求全市有关单位、特别是企业一定要高度重视知识产权工作,要加大对知识产权工作的投入,提升对知识产权的运用和保护力度,维护好企业的合法利益,促进企业的健康快速发展。

 

网站地图|免责声明|联系我们 | 项目管理系统
安徽省界首市人民政府 主办  界首市信息化办公室 承办  皖ICP备11004317号  技术支持:龙讯科技
建议使用IE6.0以上版本浏览器浏览本站 最佳分辨率:1024 * 768像素